fbpx

JLab Audio 發表最新版本 Epic Sport 藍牙運動耳機

以California為發源地的JLab Audio因其廣受好評的JLab Audio Epic 藍牙運動耳機而聞名,近日宣布推出第三代屢獲殊榮的跑步/健身耳機。該公司選擇在 2018 CES 宣布推出此款最新耳機。全新版本的Epic Sport 藍牙耳機具備升級版可調整客製化音場模式以及更高規格的防汗水等級。耳機的電力保持不變,一樣是12小時。藍牙連接方面,該產品支援藍牙4.2 版本以及 aptX 音頻技術,即使從30英尺遠的距離,依舊確保擁有可靠穩定的連線能力。

在JLab發布的產品新聞稿中,該公司聲稱,新版本Epic Sport的重大升級是更加良好的音響品質。這款耳機還允許使用者在三種不同的模式之間進行選擇:分別是Signature經典模式、Balanced平衡模式以及Bass Boost 重低音提升模式,而且不需要下載app就可以直接使用線控調整。這款藍芽耳機內建8mm的驅動單體,而其可調整的記憶耳掛設計,即使劇烈運動,也能讓耳機保持原位。這款無線耳機附贈5組不同尺寸的矽膠耳塞以及3組鯊魚鰭穩定器。正如前面所提到,第三代JLab Epic Sport運動藍牙耳機通過國際IP66防水防塵等級,在防汗水的性能上更加提升。此款新品還創新採用磁性式充電技術,移除傳統標準的Micro USB充電孔。

 

JLab Audio首席執行長Win Cramer宣布此款新品:

EPIC SPORT無線藍牙運動耳機是款頂尖的健身/跑步耳機。這款獲獎無數、舒適貼合的運動耳機,現在又增強了防汗防水能力,另外還新增了調整聲音模式的功能,讓你可以調整音樂到你喜愛的風格。

產品規格

  • 12小時的電池壽命
  •  IP66防塵、防汗以及防潑濺技術
  • 可調整記憶耳掛設計
  • 採用藍牙4.2版本以及aptX音頻技術
  • 3組音場模式:經典模式、平衡模式以及重低音提升模式
  • 8mm驅動單體
  • 3 組鯊魚鰭耳內穩定器
  • 4組標準矽膠耳塞
  • 1組3層凸緣耳塞
  • 磁吸式USB充電線
  • 內建麥克風:可接聽來電並掛斷電話
  • 旅行盒
  • 播放、暫停、調整音量及曲目
  • 集線器+夾線器

 

文章說明:
(1) 本文為earphoneman團隊彙整外媒與相關網路文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年10月22日
(2) 文章發表日期:2019年1月16日

報導屬性:耳機人報導


延伸閱讀相關文章:品質第一、CP值退去!2019年10大真無線藍牙耳機推薦

延伸閱讀相關文章:CP值第一! 2019 專家推薦10款真無線藍牙耳機


延伸閱讀相關文章:GQ 型誌推薦 2019年 8款最佳真無線藍牙耳機

The Review

9.1 Good!

Maecenas vestibulum interdum nisi, a varius felis eleifend ac. Aenean enim mi, iaculis sit.

  • 舒適度 9.5
  • 電力 9.5
  • 音效 9
  • 價格 8.5
  • 防水 9
  • User Ratings (1 Votes) 1.9

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply