fbpx

2019 CES 4 款最佳真無線藍牙耳機評價推薦

Sennheiser Momentum 真無線藍牙耳機

德國知名音響大廠Sennheiser來勢洶洶,以這款要價$300美元、性能優良的真無線藍牙耳機進軍市場,採用最新藍牙5.0與觸控式技術,並具備4小時單次電力,搭配充電盒可額外使用8小時。若再加上優異的音質表現,將會是真無線市場中頗具代表性的產品。


Audio-Technica 日本知名品牌鐵三角 ATH-CKR7TW

日本知名品牌鐵三角也一口氣推出了好幾款真無線藍牙耳機,其中這款ATH-CKR7TW,優於業界指標的6小時高續航力,很適合日常使用,若再搭配充電盒,可再額外使用超過9小時。

此外,同系列的另一款ATH-SPORT7TW,還具備了防水功能,雖然單次電力只有3.5小時,但價位也更平易近人。

中國品牌萬魔 (1MORE) 真無線藍芽耳機

中國品牌萬魔以高CP值耳機為名,現在他們正籌備推出第一款真無線藍牙耳機,將會主打媲美高階產品的高續航力,並且定價設定在$100美元上下。

產品目前仍在研發中,這樣的價位與高續航力,若再加上優異的音質與性能,想必會為萬魔再造一波銷售巔峰。

美國綠色概念音響品牌 House of Marley ─ Liberate Air 真無線藍牙耳機

想到House of Marley這個品牌,就會想到他們美麗的木質耳機,而他們近期也推出了真無線藍牙耳機,一如以往的風格,耳機盒採用可自然再生的竹材製成,不僅落實品牌的綠色概念,特殊別緻的外型也在眾多產品中脫穎而出。

採用最新藍牙5.0技術,具備IPX4防水等級,其中最令人驚豔的是高達7小時的電池續航力(近期推出實際產品,標榜電力達9小時)。

預計於2019年夏日上市,價格約在$150美金上下。

我們非常期待這款耳機各方面的表現,若能如質感絕佳的外型般令人驚艷,想必會是眾所矚目的焦點。

Mauris ut nibh enim. In feugiat sagittis varius. Praesent pharetra ipsum enim, a fermentum arcu lobortis ut. Vestibulum cursus risus at massa faucibus consectetur.

外媒報導
資料來源 https://headphonesaddict.com
翻譯:耳機人

 

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply