fbpx

Marley Voyage 無線藍牙運動耳機(EM-FE053-SB)評測

重點摘要:

  • 這款耳機的音響品質真的很不錯
  • 重低音很棒,人聲很清晰

Marley Voyage 無線藍牙運動耳機,或是說「EM-FE053-SB」,被House of Marley作為無線揚聲器發布。Marley Voyage無線藍牙運動耳機(EM-FE053-SB)被設計成具備防汗水功能,可以當作運動耳機使用。這款耳機具備8mm動態驅動單體以及藍牙4.0版本。電池電力可以播放長達6小時,足夠你完成你的日常訓練項目。

設計與材質

這款耳機採用被動式抗噪設計,可以隔絕噪音。此外,它附贈的耳內穩定器十分具有彈性,可以確保耳機在耳朵上能夠穩定、牢固。盒內還另外附贈2種尺寸的耳內穩定器以及3種尺寸的耳塞。額外附贈的耳內穩定器以及耳塞可以讓你選到滿意。這款耳機的線繩不但抗糾結,還十分耐用。以這種價格來看,很明顯他們還多附贈了一只收納袋。

HOUSE OF MARLEY非常驕傲自己製造出環境友善的產品。他們利用生物質以及可分解塑膠製作出這款Marley Voyage無線藍牙運動耳機(EM-FE053-SB)。

這款耳機的設計完全符合它應有的價格,產品材質沒有絲毫奢侈感。如果你是那種 想要為我們的環境生態作點貢獻,而且想要聽到很棒的音質 的人,那這款耳機非常適合你。

耳塞觸感柔軟,配戴舒適。而且在耳朵內,大小也剛剛好。即使這支耳機看起來很大隻,它還是能夠阻擋背景噪音干擾。耳塞具備被動抗噪功能,可以讓你享受音樂,不受干擾。

Marley Voyage 無線藍牙運動耳機(EM-FE053-SB)的耳塞是由REGRIND™矽膠製造而成,摸起來很柔軟。這款運動耳機是由高度可回收鋁合金裝飾,還有生物可分解的彈性線材所組成。這款無線耳機的幾乎所有配件,包括外出收納袋以及外包裝,都是可回收的。

音效品質

Marley Voyage無線藍牙運動耳機,或是更通俗地說「EM-FE053-SB」擁有十分堅實的聲音。高低音都穩健有力。它的重低音對聽眾的耳朵來說,是一種享受。對於一般普通的聽眾以及音響發燒友來說,他們一定會很滿意這款無線耳機。這支藍牙耳機將為你提供高品質的音響和音樂。

重點摘要

這款無線耳機的設計和音質都很棒。它的聲音溫暖,擁有良好的低音,清脆的中音以及甜美的高音,讓聽音樂變成一件很享受的事。我真的認為這款產品相當驚人。即使我已經使用這款耳機好幾個星期了,它的聲音聽起來仍然很不錯。

外媒報導
文章來源:http://wirelessheadphones.com/house-of-marley-em-fe053-sb-review/
原文出處:WirelessHeadphones.com
圖片版權:WirelessHeadphones.com, House of Marley

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply