fbpx

JLab Epic Executive 主動式 ANC 抗噪無線藍牙耳機實測

JLab Audio 品牌耳機的商品陣容,一直擁有極為豐富的多樣性,從有線、無線;耳掛、頸掛、頭戴式耳機,產品線相當地廣,他們有著各種可適用於不同場合使用的耳機產品。最棒的是,JLab Audio的商品價格比起其他一些主流商品來說更加合理,同時依舊能為民眾提供一些頂級功能。JLab Epic Executive 主動式 ANC 無線藍牙抗噪耳機就是該公司旗下最新的產品,其創作理念是在休閒聆聽、商務通勤及健身運動之間取得平衡。

JLab Epic Executive 主動式抗造耳機最為吸引人特點就是其主動噪音消除功能,通常以它這種價位,相當難找得到抗造功能如此優異的耳機。只要按下ANC功能按鈕,就會立即啟動抗噪功能,消除背景雜音。我們實際測試中,它已盡可能的消除背景噪音,但不可免得,我們仍然會聽到一些噪音。不過這是目前抗造耳機大約可以達到的技術門檻,JLab Epic Executive 也有特別註明它可消除高達90%的背景噪音,一部分不要去除背景聲音的原因,也是因為安全問題,如果全部聲音都去除了,外出時配戴此耳機會有較大的危險性(因為都聽不到週遭的聲音了)。

此款產品採用頸帶式設計,橡膠材料包覆其框架以及耳機線,也會適合健身者使用。JLab Epic Executive 藍牙主動式抗噪耳機具備IP54防水防汗功能,這個防水等級在一般耳機中雖然算不高,但是在主動式抗噪耳機中,算是很高的防水係數了,防範雨水是絕對沒有問題的,此外,其也具備足夠能力可以挺過汗流浹背的運動訓練!另外一個特別之處,其可收納調整線材長度讓頸帶以外的耳機線不會有太長的問題。

同時,這款耳機還有一個相當特別的功能,就是你可以把這副無線耳機轉換成有線耳機。目前在市場上其他許多藍牙耳機並無此功能!使用隨附的轉接器,你可以輕鬆將 JLab Epic Executive 主動式藍牙無線抗噪耳機連接到具備3.5mm 耳機插孔的音樂撥放設備。

同時內附Cush Fins鯊魚鰭型耳內穩定器,也有助於為耳朵提供舒適貼合的配戴感受,以確保耳機能夠安然度過任何激烈的運動訓練過程。

JLab Epic Executive ANC 主動式抗噪藍牙耳機的售價為3,999元,其功能與音質來看的話,算是CP值相當高的一款抗噪耳機,再加上,可轉接 3.5 mm 功能、無線變有線的一個特殊功能,是款值得入手的主動式抗噪耳機。

 

文章說明:
(1) 本文為earphoneman團隊彙整外媒與相關網路文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年11月27日
(2) 文章發表日期:2019年4月29日

報導屬性:耳機人報導


延伸閱讀相關文章:品質第一、CP值退去!2019年10大真無線藍牙耳機推薦

延伸閱讀相關文章:CP值第一! 2019 專家推薦10款真無線藍牙耳機

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

2 則留言

Leave A Reply