fbpx

Sony SBH82D 開放式立體聲藍牙耳機帥氣登場

戴耳機聽音樂的需求逐年提高,我們隨處可以見,路上有許多戴耳機行人或同勤者,隨著低頭族的增加及手機使用時間的提升,戴耳機聽音樂注重安全、即時訊息的需求提升許多,Sony SBH82D 開放式立體聲藍牙耳機帥氣登場,採用開放式的音樂撥放功能,正好可以滿足我們上述需求。

這款Sony SBH82D 開放式立體聲藍牙耳機,採用頸掛式的設計,這樣的設計可以使用者配戴上更舒適,使用時間更長,另外,因為麥克風在頸帶上的關係,讓通話品質也變好了,如果需要長時間使用耳機講電話,或者工作時需要聽音樂及注意安全的使用者,這款耳機很值得推薦給您。

Sony SBH82D 開放式立體聲藍牙耳機規格

  • 重量25.5克
  • 立體聲
  • 支援SBC,AAC音訊
  • 採用ECM麥克風
  • 頸帶輕巧可以折疊
  • 具備語音助理功能
  • 來電通知功能
  • 開放式耳機設計

這款耳機在5月份已經在日本上市了,這個月在台灣上市,我們可以漸漸看到開放式耳機產品越來越多,如:Xperia Ear Duo、SBH82D、STH40D、 Aftershokz…等,未來因應需求的提升,相信會越有越來越多的開放式耳機問市,這款耳機在台灣售價2,980元的價位,喜歡開方式耳機的朋友可以嘗試。

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply