fbpx

真無線耳機與抗噪功能的結合!Sony WF-1000XM3真無線抗噪藍牙耳機做到了!

真無線藍牙耳機受限於耳機的體積小,需容納電池、晶片、單體、動圈…等元件,使得主動式ANC抗噪功能遲遲無法結合到藍芽耳機裡。身為科技先驅的SONY,這次搶得先機了,採用自家晶片,整合抗噪技術,推出Sony WF-1000XM3真無線抗噪藍牙耳機,我們先一起來看看他的特殊功能吧。

Sony WF-1000XM3 最新完整規格

這個官方影片在短短的1分多鐘裡面說明了,採用SONY自家晶片,裡面許多功能,都是最創新的功能,詳細功能介紹如下:

  • 雙耳抗噪功能
  • SONY QN1e 獨家真無線抗噪晶片
  • 左右耳模擬同步手機傳輸功能
  • 高磨擦力橡膠材料,配戴穩固
  • 三點平衡力學設計,配戴舒適
  • 電力長達24小時 (耳機單次使用6小時)
  • 充電10分鐘,電力使用90分鐘
  • 觸控接聽電話功能
  • 支援 Google 助理
  • 支援免持聽筒

全球 WF-1000XM3 首部開箱評測!

 

結論

SONY在音樂領域一直都是最強大的角色之一,從 Walkman、PS 電玩…等新科技裡,SONY都不曾缺席,在 Apple AirPods 獨霸真無線市場之際,SONY WF-1000XM3 這款全球首款真無線抗噪耳機, 有企圖取回領先地位的意味。然而在萬箭齊鳴的真無線市場,下半年會是競爭的半年,我們一起來看好戲吧!

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply