fbpx

CP值大躍進! JLab JBuds Band 頸掛式藍牙耳機開箱實測

自從真無線藍牙耳機上市後,一般藍牙耳機的關注度持續下降,同時其價格也持續下降,感覺真無線藍牙耳機的正在顛覆傳統的藍牙耳機。但是,在大家狂推真無線藍牙耳機的時刻,還是有品牌按照自己的步驟,推出這款傳統藍牙耳機,雖然不是真無線,但是各項規格都是最新的,例如:藍牙5.0、來電震動、3組EQ調整…等,接下來就為大家來開箱 JLab JBuds Band 藍牙耳機。

JLab的產品盒子大多都是藍色,而且是這種亮藍色,讓人遠遠一看就能知道這是JLab的品牌。盒裝上面標示了許多產品規格,大致列一下產品規格給大家參考。

  • 最新藍牙5.0
  • IP66防塵防水
  • 來電振動
  • 8hr電力
  • 3組 EQ音場
  • 磁吸功能

這是耳機整體樣子,頸掛圈前面有一個控制器,有一點橢圓造型,耳機主體可以磁吸。

控制器上面有三個按鈕,可以全控制音量、歌曲、電話接聽等。另外可以看到中間有一個孔,那是收音的麥克風。

換一個角度來看,左側的按鈕旁邊有一個燈號,透過燈號顯示,可以知道藍牙連線、配對的狀況。

這個是耳機主體的造型,整個耳機腔體不算小,所以在低音的表現上,可以有不錯的共鳴低頻。

耳機主體的背面有一個白色的JLab LOGO

再仔細一點看,可以看到耳機腔體上有一個低音氣孔,這個氣孔可以在低音震動時,有空氣排出,這樣的設計,讓低音的表現更加低沉有彈性。

頸掛圈的兩側都有向控制器的長方小橢圓結構,兩邊都做讓耳機更加平衡一些。配戴也舒適。

小結,JLab JBuds Band頸掛式藍牙耳機,我們評測之後覺得其各項表現都不錯,特別是音質的部分,以這個價位來說,能夠有這樣的音質,表現很不錯。其頸掛式麥克風設定在頸掛圈上的特點,讓這款耳機的,所以通話品質大勝真無線耳機,所以如果對動輒 2-3千真無線藍牙耳機下不了手,那麼我們還滿推這款不到 1500 元的藍牙耳機,讓你享受無線的便利,又可以省下荷包。

 

 

9.0 Awesome
  • 音質 9
  • 電力 8.5
  • 舒適度 9
  • 通話品質 9
  • 價格 9.5
  • User Ratings (4 Votes) 4.9

About Author

海豚耳

喜歡玩耳機的達人,執筆耳機類文章超過10年,使用過耳機超過500支,喜歡用科學角度來評論耳機

Comments are closed.