fbpx

微軟發布第一款 Surface Earbuds 真無線藍牙耳機!

微軟在 2019 年 10 月 2日發布了該公司首款 Surface Earbuds 真無線藍牙耳機! 當日紐約市擠滿人潮,包括許多科技達人及媒體記者朋友。這款產品將與 Apple, Amazon, Bose, Sony 等產品競爭,挑戰真無線耳機市場。

推出最新的IPX4 等級 Surface Earbuds  真無線藍牙耳機,兩個圓形的真無線藍牙耳機,完全平衡了您耳朵的兩邊,配戴舒適感提供了“全天舒適感”。當然,每個人的耳朵都不一樣,如果你是在人體工學相關部門工作或許感覺有所不同。因此您在舒適部門工作的里程可能會有所不同。

Surface 真無線藍牙耳機採用 13.6 毫米音效驅動單體,並提供全向性的聲音,每個耳機中均採用定向雙麥克風陣列。同時,可以與設備進行一鍵式配對簡單快速,支持語音與觸控式控制。來一個很棒的設計,它們可以與任何藍芽裝置配對使用,並提供長達24小時的電池壽命(每次充電8小時,附帶的充電盒提供額外的充電次數,總計24小時)。並支援快充,充電10分鐘可以提供長達一個小時的電池續航時間。

Surface 真無線藍牙耳機不僅用於音樂和影音播放。 Microsoft 也可與 Office 365 進行系統整合。例如,您將能夠管理Outlook日曆,收聽和回復電子郵件、記錄待辦事項消息,與PowerPoint演示文稿演練…等等功能,結合Surface 耳機來使用。

這款真無線藍牙耳機將在接下來的假期季節中開賣,購買的消費者皆可享有一年的保固服務,預計售價為 249 美元。

 

文章說明:
(1) 本文為 earphoneman 團隊彙整外媒與相關網路文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 文章所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年10月03日
(2) 文章發表日期:2019年10月03日

參考來源: 外媒報導  – https://www.techspot.com


延伸閱讀生活相關文章:品質第一、CP值退去!2019年10大真無線藍牙耳機推薦


延伸閱讀生活相關文章:GQ 型誌 2019年 8款最佳真無線藍牙耳機推薦


延伸閱讀生活相關文章:如何挑選耳機? 看這一篇買耳機就對了!

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Comments are closed.