fbpx

AirPods的完美替代品 | 不用 40美元的 Jam Live Loud 真無線藍牙耳機

當談到真無線藍牙耳機時,AirPods 主導了無線耳機市場,同時真無線耳機變的相當流行,可以說,根本創造了一個新的市場。 對 Apple AirPods 的普遍批評是價錢,該耳機的價格為159美元。 一些競爭對手也推出很像 AirPods 的外觀, 但是價格相對低很多耳機,但是如果要談到價格,很少有人能夠與Jam Live Loud 的 40美元價格相提並論。 這款平價廉價的AirPods 競爭對手提供了 “時尚、簡潔的設計”,該產品的設計也同時考慮到價格這個重點。

Jam Live Loud:一個不可思議平價的 AirPods 競爭對手

Jam Live Loud 平價 AirPods 競爭對手的目標是將 “您所需的真無線藍牙耳機關鍵功能整合到體積輕巧且CP值超高的產品設計中”。 其功能功能包括防汗,隔音,真無線藍牙耳機簡單俐落的設計和“音質很不錯聲音”。同時, Jam Live Loud 耳機具備 IPX4 防水等級。 這與Apple 的 PowerBeats Pro的防水等級相同 ,可避免潑水和汗水影響 。

根據 Jam 的官商資料, Jam Live Loud 耳機搭類充電倉,可以多 3次的充電次數,實現單次 3小時的電池續航時間,搭配充電倉播為12小時的電力。 儘管 Jam Live Loud 充電倉實際上比Apple的產品還小一點 ,其尺寸為 0.80 x 2.00 x 1.45英寸,而比 AirPods 的0.84 x 2.11 x 1.74 英寸小,相當於約小 25% 的外形尺寸。

Jam Live Loud 內附三種尺寸矽膠耳塞,使用戶可以找到最適合自己的耳塞。 由於它們採用入耳式的設計,因此很容易實現噪音隔離。 每個耳機都有多功能按鈕,可以接聽電話,控制曲目播放或啟動Siri。

Jam Live Loud 是我們目前為止測試耳機中,尺寸最小的、CP值最高的真正無線耳機。同時,JAM音頻產品開發總監Aaron Fournier表示 : 目前正在邀請更多人,請他們體驗一手可以掌握的 Live Loud 真正無線藍牙耳機 。

定價與供貨

綜上所述, Jam Live Loud 藍牙耳機的價格為39.99美元(台灣定價為1280,代理商耳機連結 ) 。 這比蘋果公司的AirPods 定價低約75%,這使其成為了AirPods的平價競爭對手 。 有興趣的網友可以直接從Jam或台灣代理商igogosport 網站選購

 

9to5 推薦耳機

在如這麼低的價格戴上,毫無疑問, Jam 的 Live Loud 真無線耳機應該會在市場上佔有一席之地。無庸置疑地,其耳機性能與價格較高的產品處於不相上下,所以對於年輕朋友或預算較緊的人來說, Jam Live Loud 可能是一個很不錯的選擇。

 

文章說明:
(1) 本文為earphoneman團隊彙整外媒與相關網路文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年10月21日
(2) 文章發表日期:2019年10月21日

報導屬性:全球媒體報導

延伸閱讀相關文章:CP值第一! 2019 專家推薦10款真無線藍牙耳機


延伸閱讀相關文章:GQ 型誌推薦 2019年 8款最佳真無線藍牙耳機


延伸閱讀相關文章:品質第一、CP值退去!2019年10大真無線藍牙耳機推薦

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Comments are closed.