fbpx

HOUSE OF MARLEY REDEMPTION ANC 真無線藍牙耳機|兼顧音質和美感

尋找一副能兼顧音質和美感的高品質耳機,這並不總是一件容易的事,不過House of Marley Redemption ANC 可能同時具有這兩項特點。

House of Marley Redemption ANC是一款值得稱讚的真無線藍芽耳機,尤其是令人愉悅的價格199.99美元(約新臺幣6,062元,臺灣代理商連結)。這款耳機是採用耐用的材料製成的,因此您可以將其添加到日常用品清單中,而且出色的啟動性能將讓您倍感愉悅。

環境友善製造商

自2010年以來,注重環保的音響品牌House of Marley結合了高品質的材料和創新的設計,以提供最先進、對地球和音樂都更好的音響產品。這款Redemption ANC真無線藍芽耳機正是其努力的最佳典範,提供無與倫比的性能,保障您喜歡的音樂和播放清單的音質。

耐用材料是House of Marley Redemption ANC真無線藍芽耳機的突出特點,其將主動降噪技術與對環境友善的材料結合在一起,以提供首款可長久使用的主動降噪真無線藍牙耳機。Redemption ANC使用可重複使用的竹子和回收廢料製成的REGRIND™有機矽製成,而充電盒則是將木屑之類的木質衍生物與塑料纖維結合在一起,製成堅固的木質纖維複合材料。

幾乎沒有比House of Marley Redemption ANC耳塞聽起來更好或更自然的耳機了,其提供了真無線藍牙連接,並結合了頂級主動降噪技術,形成了純Marley代表性音色。由竹子、Regrind™矽樹脂以及Regrind™木纖維製成的耳塞,展現深沉的低音、清晰的中音和清脆的高音。此外,還具有防汗和耐候性,這意味著您可以不受限制地進行任何冒險。

House of Marley Redemption ANC 令人印象深刻的功能

House of Marley Redemption ANC真無線藍牙耳機讓您物超所值,一流的功能使其與眾不同,例如使用主動降噪功能進行20小時的遊戲時間,以及出色且耐用的木質構造。

這款耳機為尋求主動降噪的使用者提供穩定、一致的性能,其可調整的閥桿設計提供全天候的舒適度。另一方面,耳機的重量在收音桿和耳塞主體之間達到了完美的平衡,有助於將耳塞固定並保持在耳朵中,是一個從旅行到日常生活使用的方便選擇。

文章說明:
(1) 本文為earphoneman團隊彙整外媒與相關網路文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年03月02日
(2) 文章發表日期:2020年03月02日

參考來源:THE COLLECTOR


延伸閱讀相關文章:品質第一、CP值退去!2019年10大真無線藍牙耳機推薦

延伸閱讀相關文章:CP值第一! 2019 專家推薦10款真無線藍牙耳機

延伸閱讀相關文章:GQ 型誌推薦 2019年 8款最佳真無線藍牙耳機

About Author

Avatar

耳機資料收集專家,超過20年以上玩耳機經驗,旅居國外超過10年經驗,外國資料收集與整理專家。

Leave A Reply